Cão Véio

O melhor gastropub de Goiânia

Quando bons amigos se reunem com ótimas bebidas, de qualidade e muito rock n’ roll, só pode dar coisa boa. Assim, Miguel, Marcelo e Carrera se unem ao chef Henrique Fogaça, ao vocalista do CPM22, Fernando Badaui, e ao produtor Marcos Kichimoto para trazer a Goiania o Gastropub ‘CãoVéio’, hoje presente, além de Goiânia, em São Paulo, Curitiba e Brasília.

Gastropub é um termo inglês para os Pubs especializados em uma culinária de qualidade ao invés de apenas música e bebidas.

O local tem uma pegada sofisticada, do descontraído varandão, passando pela ampla sala de estar com poltronas confortáveis até o bar propriamente dito, onde mesinhas dividem espaço com um balcão maravilhoso, de onde é possível acompanhar o preparo das comidas, já que a cozinha é envidraçada, interagindo com o ambiente.

Chopps artesanais: carro chefe

As bebidas incluem vinhos, cocktails, whisky e Bourbon, mas o carro-chefe são os chopps artesanais e as cervejas nacionais e importadas. Claras, escuras, Pilsen, Larger, Trigo, para todos os gostos. Destaque para as RED, BROWN & BITTER ALES, cervejas de coloração avermelhada à castanho, com sabores de maltes caramelados, como a STRONG SUFFOLK VINTAGE ALE, da Inglaterra, a BREWDOG 5AM RED ALE, da Escócia. Outras opções vão para a IPA & PALE ALES, que tem no lúpulo o principal insumo, e aromas cítrico, floral, frutado ou terroso, como a brasileira ALPHABIER IMPERIAL IPA, e a americana SIERRA NEVADA TORPEDO, além de outras.

A comida, assinada pelo Fogaça, dispensa comentários. Pedimos o “FILA BRASILEIRO”, escalope de filet mignon recheado com queijo gruyère e gorgonzola, empanado na farinha Panko e servido com pão tostado e tomate picante. Destaque para os hambúrgueres gourmets. E, claro, para a playlist de responsa, que reúne alguns dos maiores nomes do rock.

CÃO VÉIO
Rua 9, 2316, Goiânia – GO
(62) 3434-7727

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